Tbilisi.Ru

Новости Tbilisi.Ru

Концерт Лианы Исакадзе в Тбилиси перенесен на 29 декабря из-за пропажи багажа артистки

12:54 - 26 декабря 2008 года

Концерт всемирно известной скрипачки и дирижера Лианы Исакадзе, запланированный в Тбилиси на 26 декабря, перенесен из-за пропажи багажа артистки на 29 декабря, сообщает агентство "Новости-Грузия".

Концерт должен был состояться в Национальном музыкальном центре сегодня, но по прибытии в Тбилиси Исакадзе обнаружила, что ее багаж потерялся. Четырехдневные поиски багажа, в котором находятся концертные костюмы и инструменты Лианы Исакадзе, оказались тщетными.

"Я не получила своего чемодана из Парижа. Его ищут уже четыре дня и не могут найти. Там находятся все мои концертные платья, туфли и, вообще, все там. А без этого я не смогу сыграть", - заявила Исакадзе.

Мероприятие может вообще не состояться, если к этому времени не будет найден пропавший багаж скрипачки.

За последний месяц это второй инцидент такого рода. Прибывшая 16 декабря в Тбилиси на благотворительные концерты известная прима-балерина Мариинского театра в Санкт-Петербурге Ирма Ниорадзе лишилась своего багажа. Прилетевшая на родину пересадками (прямого сообщения между Грузией и Россией нет) балерина обнаружила в тбилисском аэропорту, что ее багажа нет.

Ниорадзе надеется, что авиакомпания вовремя вернет ей свои вещи. "В багаже у меня все, начиная от балетных пуантов до макияжа, и без него, я как без рук", - сказала журналистам балерина.


Сделать Tbilisi.Ru домашней страницейсделать домашней

Знаете ли вы, что среднегодовая температура в Тбилиси составляет +12,9°С, а среднемесячная температура января (самого холодного месяца ) - +1°С

Наш опрос

Хотели бы вы побывать в Тбилиси?
Да, несомненно!
Да, но не сейчас
Нет не хочу
Не знаю
Я живу в Тбилиси

© 2009 Tbilisi.Ru